Compra online el libro Aromas y Deleite de la Cocina del Mundo de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Una obra que repasa las más famosas preparaciones de todo el mundo.
De excelente diseño y práctico formato, acerca a todos sus lectores a los más exquisitos placeres de la gastronomía. A su vez, el volumen se encuentra dividido en nueve prácticas secciones relacionadas con los platos más célebres de todos los continentes:
Platos fríos y entradas. Platos con huevo. Pastas y pizzas. Variedad de salsas. Platos con carne vacuna y de cerdo. Pescados y mariscos. Platos con aves. Verduras y cereales. Postres y delicias frías.
Al recorrer sus páginas, descubriremos una nueva variedad de delicias para saborear y agasajar a nuestros seres queridos.
- Un excelente libro impreso
- Formato 22.5 x 30.5 x 1.9 cm
- 160 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta dura acolchada
- Edición 2009
- ISBN-10: 9974-680-41-7, 9974680417
- ISBN-13: 978-9974-680-41-8, 9789974680418
- Textos: Marta Lucía Ghiglioni
- © Grupo CLASA
- Editorial Reymo
- Peso: 1004 g
- PLATOS FRÍOS Y ENTRADAS.
- El preámbulo del apetito.
- PLATOS CON HUEVOS.
- Tortillas, omelettes y otras delicias a base de huevo.
- PASTAS Y PIZZAS.
- Un festín de sabor y color.
- VARIEDAD DE SALSAS TENTADORAS.
- Las salsas de la vida.
- CARNE VACUNA, CORDERO Y CERDO.
- Carnes sabrosas y tentadoras.
- AVES, PESCADORES Y MARISCOS.
- El sabor de océano.
- VERDURAS, CEREALES Y LEGUMBRES.
- De la granja a nuestro hogar.
- POSTRES.
- Nuestro costado más dulce.
- GUÍA DE EQUIVALENCIAS DE PESO Y MEDIDAS.